- 4 Scheiben Toastbrot
- 20 Stangen Spargel aus dem Glas
- 4 Scheiben Käse (Gouda)
- 4 Scheiben Lachs
- 2 Eier, hart gekocht
- etwas Butter
- etwas Dill, kleingehackt
Zubereitung:
Die Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen und jeweils 5
Spargelstangen auf jeden Toast geben. Mit dem Goudakäse
bedecken und ab in den Ofen bei 220°C für knapp 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die beiden hart gekochten Eier in ganz kleine Würfel hacken. Auf die noch warmen Toast´s jeweils eine Lachsscheibe geben und mit dem kleingehackten Ei und Dill bestreuen.
Spargelstangen auf jeden Toast geben. Mit dem Goudakäse
bedecken und ab in den Ofen bei 220°C für knapp 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die beiden hart gekochten Eier in ganz kleine Würfel hacken. Auf die noch warmen Toast´s jeweils eine Lachsscheibe geben und mit dem kleingehackten Ei und Dill bestreuen.
Notizen:
Tipp:
Als Vorspeise für 4 Personen geeignet.
Wer mag kann den Lachs auch mit überbacken oder auch frischen Spargel verwenden.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)