TOAST MIT SPARGEL UND LACHS


Kategorien: Vorspeise, Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 21.05.2002 23:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 20 Stangen Spargel aus dem Glas
  • 4 Scheiben Käse (Gouda)
  • 4 Scheiben Lachs
  • 2 Eier, hart gekocht
  • etwas Butter
  • etwas Dill, kleingehackt

Zubereitung:
Die Toastscheiben dünn mit Butter bestreichen und jeweils 5
Spargelstangen auf jeden Toast geben. Mit dem Goudakäse
bedecken und ab in den Ofen bei 220°C für knapp 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die beiden hart gekochten Eier in ganz kleine Würfel hacken. Auf die noch warmen Toast´s jeweils eine Lachsscheibe geben und mit dem kleingehackten Ei und Dill bestreuen.
 

Notizen:
Tipp: Als Vorspeise für 4 Personen geeignet. Wer mag kann den Lachs auch mit überbacken oder auch frischen Spargel verwenden.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine